(Imagen de referencia nomá)

Para  este 1° de marzo se espera una máxima de 26 grados en Iquique Glorioso y para sobrellevar las altas temperaturas, desde este portal pobre pero muy honradísimo, nos hemos propuesto realizar una ayudar social a la comunidad. Por eso la receta para refrescarse de hoy es el “Suspiro Pipeño”, fórmula que nos hizo llegar nuestro querido amigo Andrés Leyton.

Ingredientes: Un porción de vino pipeño y un tarro de manjar, además de crema chantilly (de esas Savory).

En un vaso de medio litro, tírele el vinacho, cubra con una pequeña capa de manjar el brebaje, luego adórnelo con la crema chantilly. Para servir utilice una cuchara y tome el vinito  como si fuera té. Al subir la cuchara irá se irá agregando el manjar y la crema.

Y Salú, por acá lo  vamos a preparar este fin de semana con la Divina Gloria que se va al sure y la Carmencha, más Pericote.