Chi ChaPERICOTE
Aprovechando que llegaron los camiones “chicheros” a un costado del Cementerio 3, más encima a un mes del “18”, entregamos a los amiguitos para este viernes chico la receta de un brebaje para pasar agosto.
Se trata del “chicharrón”, un brebaje con muchas calorías que lo hará subirse arriba de la pelota en forma sana mezclando copetitos chilenos y cubanos.
Ingredientes, váyase al tiro a comprar chichita donde el Tío Lalo de Villa Alegre, luego cómprese una botellita de Ron, pero del baratelli nomás. Añada a la compra un analgésico de su gusto, para evitar el dolor de cabezota.
Tome un vaso, ojalá de vidrio, y tírele primero la chicha hasta la mitad, luego llene con ron. No se ponga ansioso y espere unos segunditos y mándeselo al seco.
Después del primer tiritón y sin chistar, mándese otro. Repita la formula hasta que se aburra o se le apague la tele.
Yo el año pasado hice esta receta acompañado por la flaca Cecilia, y al quinto vasito se nos vino el apagón y con el apagón…qué cosas suceden.