abril 18, 2024
inicionoticiasactualidadcultura popdeportesempresasopiniónpolíticatierra de campeonesalta suciedad

13

Jul

Como preparar un vino “navegao” con el único fin de evitar resfríos tras la ventolera

PERICOTE Por estos días, después del susto que tuvimos con las lluvias y la ventolera (precipitaciones para los siúticos), nada mejor que preparar un vino “navegao”, claro que con el único objetivo de evitar la molesta gripe que nos puede afectar con los cambios bruscos de temperatura. Vamos con los Ingredientes pa’l Vino navegado: 1 Litro de Vino tinto, no importa que sea en caja o un Viña  León de Tarapacá, a gusto del bolsillo. 3 Clavos de olor. 3 Palitos de Canela. 3/4 Taza Azúcar granulada, total la de terrones es muy cara. 1/2 Taza de coñac. 1/2 Taza de jugo de Naranja. Rodajas de Naranjas. En una olla se coloca el vino a hervir con los clavitos de olor, la canelita y el azúcar. Luego se le agrega el coñac, lo dejamos un ratito hervír y luego tapamos la olla y apagamos el fuego (de la cocina). Agregamos un poquito más de azúcar y el jugo de naranja y tíreles unas rodajas de naranja, revuelta un ratito y sirva en vasitos, ojalá chico, para que dure la cuestión. Salú.]]>

Comentarios

Deja el primer comentario

ingreso de usuario

Google reCaptcha: Clave del sitio no válida.