abril 20, 2024
inicionoticiasactualidadcultura popdeportesempresasopiniónpolíticatierra de campeonesalta suciedad

17

Ene

Para esta tarde ¿Un melón con vino?

(Imagen Archivo) Según los caporales de la Dirección Meteorológica de Chile, hoy Iquique Glorioso tendrá una temperatura máxima de 26 grados, y para vencer el termómetro, desde El Sol de Iquique te entregamos la receta del melón con vino, para tomar en la playita, en el patio de la casa, en fin , donde quieras… A tomar apuntes con los ingredientes para este dulce y natural brebaje: 1 melón tuna o calameño (comprar en la feria de los viernes, en El Morro). Vino blanco, en caja, es más baratelli. (Y si no es diabético, colóquele a la lista un poco de azúcar.) Manos a la obra: Al meloncito que abrimos un hueco en la parte superior para que nos quede como un recipiente, le sacas las pepas. Cuando quede limpio de semillas le tiras el vinito y lo metes al refrigerador por unas dos a tres horas. Luego, antes de servir con una cuchara vas raspando el interior del melón para mezclar el blanquito con la pulpa… Lo tomas del mismo melón o con una bombilla o pajita, es cosa de gusto nomás.]]>

Comentarios

Deja el primer comentario

ingreso de usuario

Google reCaptcha: Clave del sitio no válida.