Para los amantes del pisco y a la vez de los chocolates, Cooperativa Capel entrega sus mejores recomendaciones en maridaje y coctelería para disfrutar este irresistible Día del Chocolate.

Este miércoles 13 de septiembre se celebra el Día Internacional del Chocolate, fecha escogida por el natalicio de Milton Hershey, fundador de la compañía de los exquisitos chocolates Hershey’s, y de Roald Dahl, autor del famoso libro “Charlie y la fábrica de chocolate”, cuya historia se convirtió en un éxito llegando a la pantalla grande con una producción cinematográfica homónima.

El chocolate, el famoso “alimento de los dioses” en las culturas precolombinas, el mismo que fascinó a los europeos apenas lo degustaron, no solo es valorado hoy en día por su delicioso sabor, sino también por sus propiedades antioxidantes, afrodisíacas y estimulantes del ánimo. Claro, siempre y cuando el cacao supere el 65% de su composición.

Por lo mismo, Monte Fraile y Alto del Carmen, pusieron a prueba cómo sería la mezcla perfecta entre dos elixir como lo son el pisco y el chocolate, dando como resultado un maridaje inigualable para compartir con todos sus consumidores, enseñando la mejor manera de combinar ambos productos.

Pincha AQUI: Comunicado_Piscos_y_Chocolate_finalpara revisar recetas de copetitos con chocolates y pisco.